call
close
+7 (812) 326-17-02
Акции
Новости

Новые системы безопасности на стратегических объектах Министерства обороны РФ

ГК «Росохрана», совместно с партнером – ООО «ВЕНТА СТРОЙ», инсталлирует новые системы безопасности на стратегических объектах Министерства обороны.

Накануне были завершены работы по монтажу и пуско-наладочным работам охранно-тревожных систем последнего поколения в воинской части вблизи г. Луга Ленинградской области. Охранно-пожарной сигнализацией оснащены автопарки, штабные помещения, а также склады боеприпасов и места проживания личного состава.

«Оборудованию новейшими система безопасности оборонных объектов мы уделяем повышенное внимание, проводя многократное тестирование до и после установки», - рассказывает Евгений Королев, Директор дирекции монтажа и сервиса ГК «Росохрана», - «Здесь надежно защищен периметр воинской части, посты часовых оборудованы тревожными сигнализациями, установленные системы видеонаблюдения позволяют передавать качественную картинку в любых погодных условиях на мониторы дежурных с одновременным архивированием видеоматериала».

По словам генерального директора ООО «Вента Строй» Игоря Кукушкина, сотрудничество одной из ведущих компаний в сфере специального строительства с ГК «Росохрана» позволило организовать качественный монтаж комплексной системы безопасности на стратегическом объекте в срок. «На всех этапах – от подготовки помещений к пусконаладке охранно-пожарной сигнализации до монтажа и тестирования установленного оборудования специалисты «РОСОХРАНЫ» показали высокий уровень профессионализма и подтвердили компетенции в области создания систем связи для обеспечения безопасности объектов.»

Как рассказал генеральный директор ГК «Росохрана» Андрей Афанасьев, все работы выполнялись по заказу и под контролем Федерального агентства специального строительства. «Спецстрой в последние годы реализовал несколько особо значимых для Северо-Запада РФ объектов, начиная от  Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений, до космодрома «Плесецк» в г. Мирный. Мы горды тем, что участвуем в проектах по обновлению систем безопасности на стратегических объектах в полном соответствии с жесткими стандартами качества, режимом секретности и другими правилами этой организации».

В ближайших планах группы компаний – продолжение работ по обеспечению безопасности военных объектов в Южном Федеральном округе и на Северном Кавказе.

< вернуться к списку новостей
Услуги
Отзывы клиентов и партнёров

"РОСТЕЛЕКОМ"

Администратор бара о

Д/С №22

Музей подводных сил

Отдельный отряд

ЧОП "УР-СПБ"
Более 102000 клиентов, среди них: