call
close
+7 (812) 326-17-02
Акции
Новости

ГК «Росохрана» и «АКАДО Телеком»: новый сервис для бизнес-клиентов

ОАО «Московская телекоммуникационная корпорация» (ОАО «Комкор», торговая марка «АКАДО Телеком») расширяет перечень услуг для корпоративных клиентов. Провайдер совместно с группой компаний «Росохрана» запускает новый сервис — «Охрана».
Услуга представляет собой комплекс мероприятий по обеспечению круглосуточного мониторинга средств охраны, установленных у клиента, передаче сигналов и тревожных сообщений от абонентских устройств до пульта Управления вневедомственной охраны МВД РФ и организации выезда нарядов полиции на объект.
«Преимущество подключения нового сервиса в том, что услуга охранной сигнализации является дополнением к услуге интернет-доступа или любой услуге передачи данных нашей компании, — поясняет директор по маркетингу “АКАДО Телеком” Андрей Бояринов. — Абонент подключает по одному каналу связи сразу две услуги, например интернет и услугу “Охрана”. Это удобно».
Сотрудничество с крупным столичным провайдером позволяет ГК «Росохрана» обеспечить качественной охраной ещё большее количество клиентов в столице, рассказывает Анна Янчевская, директор по продажам:
«ГК “Росохрана” с 2004 года обеспечивает безопасность объектов юридических и физических лиц, а также государственных учреждений на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и предоставляет клиентам “АКАДО Телеком” надёжную схему организации безопасности каждого объекта».
Сотрудничество телекоммуникационных компаний должно не только упростить процедуру оформления документов для одновременного получения двух услуг, но и в первую очередь снизить уровень преступности, предотвратив покушения на собственность бизнес-клиентов Москвы за счёт резервирования тревожного сигнала и немедленной его передачи нарядам УВО МВД РФ.
< вернуться к списку новостей
Услуги
Отзывы клиентов и партнёров

"РОСТЕЛЕКОМ"

Администратор бара о

Д/С №22

Музей подводных сил

Отдельный отряд

ЧОП "УР-СПБ"
Более 102000 клиентов, среди них: